Статьи

07.06.2018 12:59
Почему цены на деревянные дома растут?

Продажа деревянных домов – это та область, в которой крутятся огромные деньги. Рынок деревянного домостроения в России уже сложился. Он перешел из разряда «только для богатых» в разряд «для всех». Хорошая прибыль и большое количество клиентов привлекает инвестиции, и сегодня на рынке представлено множество строительных компаний. От крупных домостроительных заводов до небольших частых контор. Так, почему же цены на деревянные дома растут?

07.06.2018 12:57
Мифы деревянного строительства

Так уж повелось, что строительство из дерева - будь то деревянные дома, коттеджи, бани или охотничьи домики - всегда вызывало у людей массу вопросов. И порождало множество мифов, связанных с обыкновенным заблуждением. Этой статьей мы постараемся развенчать самые распространенные мифы.

07.06.2018 12:54
Преимущества клееного бруса

Мировой рынок клееной древесины растет на 30% в год. С течением времени древесина высших сортов становится более дорогостоящей, а технология сращивания по длине и ширине позволяет производить из древесины второго и ниже сортов заготовки высокого качества. Использование относительно недорогого сырья и полного цикла обработки, позволяет иметь максимальную добавочную стоимость для данного вида продукции.